À la carte Restaurant SEENSUCHT

Salzburger-alpin-mediterrane Küche

ÖFFNUNGSZEITEN:

Montag: geschlossen

Dienstag: 07.30-11.00 | 18.00-22.00

Mittwoch: 07.30-11.00 | 18.00-22.00

Donnerstag: 07.30-11.00 | 18.00-22.00

Freitag: 07.30-11.00 | 18.00-22.00

Samstag: 07.30-11.00 | 18.00-22.00

Sonntag: 07.30-13.30 "DELIKATER SUNDAY BRUNCH" abends geschlossen

Perfekt auch als Location für diverse Veranstaltungen wie Firmenevents, Weihnachtsfeiern, Geburtstagsparty oder Hochzeiten.

Salzburger - alpin - mediterran? Hier steckt “Crossover” bereits in der Bezeichnung. Weißes Wallerfillet mit “Lungauer Eachtling”, Bachsaibling mit “Salzburger Speck” oder Lachsforelle mit Zitronen-Tagliolini. Die Regionen vermischen sich, bodenständige, alpine Küche wird bereichert durch herrlich leichte Genüsse aus dem mediterranen Raum. Michael Schnell ist Küchenchef. Im Restaurant SEENSUCHT verwirklicht er seine Vision einer Crossover-Küche mit exklusivem Touch. Nichts haarsträubend Experimentelles, nichts Erfundenes - heimische Produkte, regional veredelt, modern und treffsicher interpretiert.

Hier geht es zu unserer Restaurant am See Website. 

Werden Sie unsere Gäste

Möchten auch Sie Teil der delikaten Vergnügungen am Ufer des Zeller Sees werden?
Dann rufen Sie uns an unter Tel.: +43 6542 21 828 für Ihre Tischreservierung im Restaurant SEENSUCHT und nähere Informationen und Details. Für Kulinarik und Wohnen nehmen Sie mit uns Kontakt auf, senden Sie uns Ihre unverbindliche Urlaubsanfrage oder buchen Sie Ihren nächsten Aufenthalt gleich online. Das Team des Seehotel Bellevue / Restaurant SEENSUCHT freut sich darauf, Sie bald persönlich kennenzulernen!

Unverbindliche Anfrage

Man begegnet sich

Der Platz ist zugewiesen, die Vorfreude groß. Womit wird heute Abend unser Gaumen beglückt? Auf dem Tisch eine schicke Karte, die alle Geheimnisse offenbart. Fans des herben Aperitif-Genusses wählen aus bis zu fünf Biersorten. Wer es prickelnd mag, entscheidet sich für eine aus bis zu fünf verschiedenen Frizzante-Variationen. Man begegnet sich - Gäste treffen auf Einheimische, Besucher auf Urlauber. Ein Ort des gemeinsamen Genusses. Was aus der Region stammt, in der Natur vorkommt und von lokalen Herstellern geliefert wird, muss gut sein.

Salzburg-alpin-mediterran

Klingt weit hergeholt, liegt aber voll und ganz auf der Hand. Die Salzburger Küche ist weithin bekannt und hält eine Vielzahl köstlicher Schmankerl bereit. Vom mediterranen Raum trennen uns die Alpen. Heute Abend werden wir diese gemeinsam überwinden. Die SEENSUCHT Küche sorgt dafür, dass südliches Flair über die Berge zu uns “herüberschwappt”. Michael Schnell, Küchenchef im Seehotel Bellevue, kreiert und interpretiert die Salzburg-alpin-mediterrane Küche für seine Region, er nimmt mediterrane Köstlichkeiten in sein Repertoire auf, definiert einen einzigartigen Stil, vermischt mit heimischen Klassikern und althergebrachten Spezialitäten.

“Signature Dishes” & Menü-Highlights

  • Vorspeisenfreuden "Pinzgauer Saibling" -  Mousse | Saltimbocca | Strudel | eigener Kaviar
  • Trüffel Kartoffel Schaumsuppe - schwarzer Trüffel | Milchschaum | Ochsenwanger`l
  • Rote Rüben Knödel - Haselnuss | Taleggio DOP Schaum | Balsamico Perlen | Wildkräuter
  • Zanderfilet - Tangerinen Öl | Herbsttrompeten Jus | Feige | Ibérico Schinken | Süsskartoffel Pürre
  • Bachsaibling & Flusskrebser`l  - Flusskrebse | Orangen Öl | Baby Fenchel | Petersilien Erdäpfel
  • Schwarzfederhuhn - Weintraubenjus | Korianderschaum | Crème Fraîche Weißkraut | Emma-Zuckermais Ragout
  • Hirschrücken - Wacholder Glace | Sesambutter | Kohlsprossen | Karfiol Créme | gehobelter Karfiol | Kurkuma Gnocchi
  • DAS BESTE VON DER HASELNUSS - Haselnuss-Schokoladenkuchen | Nougat Eis | Toblerone Panna Cotta

RINDERFILET "Premium Select" -  Cafè de Paris | Cognac Pfefferrahmjus | junges BBQ Gemüse | Rahmkartoffel

GENTLEMEN CUT  250g / 8,8oz / 0,55lb

LADY CUT – 180g / 6,2oz / 0,38lb

CHATEAUBRIAND – 500g / 17,60oz / 1,1lb

RARE / MEDIUM RARE / MEDIUM / MEDIUM WELL / WELL DONE / BLEU / SAIGNANT / À POINT / BIEN COUIT

                                                                 

Restaurant-Lounge indoor oder SEE-VIEW-DINER

Je nach Jahreszeit, Wetter und Temperatur genießen Sie unter dem freien Himmel von Zell am See-Kaprun oder in der gemütlichen Restaurant-Lounge im Inneren. Hausgästen und a la carte Gästen stehen 86 Sitzplätze indoor zur Verfügung. Gäste vermischen sich, kommen in Kontakt, tauschen sich aus. Ist das Wetter schön, genießen Sie auf 80 Sitzplätzen unter dem freien Himmel, auf unserer Restaurant Terrasse & Lounge Terrasse SEE LA VIE. Bequeme Möbel nehmen Sie auf, Heizelemente sorgen für Komfort bis in die Abendstunden, angenehme Musik schmeichelt Ihren Sinnen.

So erreichen Sie uns

für Kulinarische Seensüchte

Restaurant Seensucht - Zell am See (befindet sich im Seehotel Bellevue)

Bellevueweg 1
5700 Zell am See / Thumersbach
Österreich

Reservierung: T. +43 6542 21 828

Anfahrt zum Restaurant Seensucht mit Google Maps.