À la carte Restaurant SEENSUCHT
Salzburger-alpin-mediterrane Küche
Es wird der am Tag des Verbrauchs gültige Listenpreis und gültige Mehrwertsteuersatz berechnet!
Perfekt auch als Location für diverse Veranstaltungen wie Firmenevents, Weihnachtsfeiern, Geburtstagsparty oder Hochzeiten.
Salzburger - alpin - mediterran? Hier steckt “Crossover” bereits in der Bezeichnung. Weißes Wallerfillet mit “Lungauer Eachtling”, Bachsaibling mit “Salzburger Speck” oder Lachsforelle mit Zitronen-Tagliolini. Die Regionen vermischen sich, bodenständige, alpine Küche wird bereichert durch herrlich leichte Genüsse aus dem mediterranen Raum. Michael Schnell ist Küchenchef. Im Restaurant SEENSUCHT verwirklicht er seine Vision einer Crossover-Küche mit exklusivem Touch. Nichts haarsträubend Experimentelles, nichts Erfundenes - heimische Produkte, regional veredelt, modern und treffsicher interpretiert.
NEU: SCHNELL CUISINE - the new style of Catering. Wir liefern nun auch für private Feierlichkeiten, Firmenevents & Hotelgastronomie. Mehr dazu auf unserer Website von SCHNELL CUISINE.
Download SpeisekarteWerden Sie unsere Gäste
Möchten auch Sie Teil der delikaten Vergnügungen am Ufer des Zeller Sees werden?
Dann rufen Sie uns an unter Tel.: +43 6542 21 828 für Ihre Tischreservierung im Restaurant SEENSUCHT und nähere Informationen und Details. Für Kulinarik und Wohnen nehmen Sie mit uns Kontakt auf, senden Sie uns Ihre unverbindliche Urlaubsanfrage oder buchen Sie Ihren nächsten Aufenthalt gleich online. Das Team des Seehotel Bellevue / Restaurant SEENSUCHT freut sich darauf, Sie bald persönlich kennenzulernen!
Unsere Öffnungszeiten: Aktuell befindet sich unser Restaurant SEENSUCHT auf Betriebsurlaub. Ab 21. Dezember sind wir wieder persönlich für Sie da.
Für das Frühstück, Special Events und geschlossene Gesellschaften ist eine Reservierung erforderlich. Vielen Dank!
Man begegnet sich
Der Platz ist zugewiesen, die Vorfreude groß. Womit wird heute Abend unser Gaumen beglückt? Auf dem Tisch eine schicke Karte, die alle Geheimnisse offenbart. Fans des herben Aperitif-Genusses wählen aus bis zu fünf Biersorten. Wer es prickelnd mag, entscheidet sich für eine aus bis zu fünf verschiedenen Frizzante-Variationen. Man begegnet sich - Gäste treffen auf Einheimische, Besucher auf Urlauber. Ein Ort des gemeinsamen Genusses. Was aus der Region stammt, in der Natur vorkommt und von lokalen Herstellern geliefert wird, muss gut sein.
Salzburg-alpin-mediterran
Klingt weit hergeholt, liegt aber voll und ganz auf der Hand. Die Salzburger Küche ist weithin bekannt und hält eine Vielzahl köstlicher Schmankerl bereit. Vom mediterranen Raum trennen uns die Alpen. Heute Abend werden wir diese gemeinsam überwinden. Die SEENSUCHT Küche sorgt dafür, dass südliches Flair über die Berge zu uns “herüberschwappt”. Michael Schnell, Küchenchef im Seehotel Bellevue, kreiert und interpretiert die Salzburg-alpin-mediterrane Küche für seine Region, er nimmt mediterrane Köstlichkeiten in sein Repertoire auf, definiert einen einzigartigen Stil, vermischt mit heimischen Klassikern und althergebrachten Spezialitäten.
“Signature Dishes” & Menü-Highlights
- PANE DI ALTAMURA KRUSTIERT - mini Büffelmozzarella | Stracchino | Pata Negra | Rispentomate | Zuckermelone | Olive
- KANINCHENRÜCKEN ROSÉ - Lardo | Jus | Senfsaat | Zuckerschote | Paprika | Gnocchi
- CONSOMMÉ GESOTTEN - Perlhuhn | Kaspressknöder`l | Pinzgauer Schotten | Schnittlauchöl
- SAMTSUPPE GESCHÄUMT - Kartoffel | Trüffel | Kerbel | Schüttelbrot
- REHRÜCKEN & REHSCHLÖGER´L ROSA & SOUS VIDE - Jus | Hagebutte | Mohn | Kohlrabi | Kurkuma | mini Knödel
- ZANDERFILET GRILLIERT - Sauerrahm | Schaum | Balsamico | rote Rübe | Roseval Kartoffel
- MARGHERITE AL DENTE - Artischocke |Bauernbutter | Portulak | junge Karotte | Topinambur
- GNOCCHI GEBUTTERT & GETRÜFFELT - Alba Trüffel | Schaum | Ricotta | Schalotte | Kräuterseitling | Trompetenpilz | Wildkräuter
- PANNA COTTA GESULZT - Zitronengras | Avocado | Himbeere
- WAFFEL SOUFFLIERT - Agave | Beeren | weiße Schokolade | Tonkabohne
RINDERFILET PREMIUM SELECT & DRY AGED - Cafè de Paris | Pfeffer | Whisky | Jus | Baby Gemüse | Rahmkartoffel | Grana Padano D.O.P.
GENTLEMEN CUT 250g / 8,8oz / 0,55lb
LADY CUT – 180g / 6,2oz / 0,38lb
CHATEAUBRIAND – 500g / 17,60oz / 1,1lb
RARE / MEDIUM RARE / MEDIUM / MEDIUM WELL / WELL DONE / BLEU / SAIGNANT / À POINT / BIEN COUIT
Restaurant-Lounge indoor oder SEE-VIEW-DINER
Je nach Jahreszeit, Wetter und Temperatur genießen Sie unter dem freien Himmel von Zell am See-Kaprun oder in der gemütlichen Restaurant-Lounge im Inneren. Hausgästen und a la carte Gästen stehen 86 Sitzplätze indoor zur Verfügung. Gäste vermischen sich, kommen in Kontakt, tauschen sich aus. Ist das Wetter schön, genießen Sie auf 80 Sitzplätzen unter dem freien Himmel, auf unserer Restaurant Terrasse & Lounge Terrasse SEE LA VIE. Bequeme Möbel nehmen Sie auf, Heizelemente sorgen für Komfort bis in die Abendstunden, angenehme Musik schmeichelt Ihren Sinnen.
So erreichen Sie uns
für Kulinarische Seensüchte
Restaurant Seensucht - Zell am See (befindet sich im Seehotel Bellevue)
Bellevueweg 1
5700 Zell am See / Thumersbach
Österreich
Reservierung: T. +43 6542 21 828
Anfahrt zum Restaurant Seensucht mit Google Maps.